Cerveja maltada, de coloração âmbar a cobre, apresentando dulçor remetendo a caramelo/toffee, biscoito e algumas vezes até mesmo nozes, com final levemente tostado e seco. Corpo médio-baixo a médio, algumas vezes com percepção terrosa ou floral do lúpulo.
Detalhes técnicos:
ABV: 4%
IBU: 23,4
COR (EBC): 20
A receita para 20 litros contém:
4,50 kg de maltes de variedades como Pale Ale e Caramelo
50 g de lúpulos de variedades como East Kent Goldings, Challenger, Target e Fuggle
1 pacote de levedura ale inglesa, como S-04 ou Nottingham
Acompanha receita e modo de preparo com passo a passo para produção
Terça: 12h às 20h Quarta: 12h às 21h Quinta: 12h às 22h Sexta: 12h às 23h Sábado: 9h às 23h
O Brew Shop COLAB funciona junto como nossa Tap House onde oferecemos 12 tipos de chopes para consumo ou em growlers - todos de macas independentes. Estamos no mesmo endereço da Cervejaria Escola Sinnatrah onde há cursos para iniciantes ou cervejeiros experientes! VENHA NOS VISITAR: Av. Pompéia, 2.029 - São Paulo - SP
Todas as regras, valores e promoções são validos somente para compras na Loja Virtual.