“Os cervejeiros fazem mosto, quem faz a cerveja é a levedura.” Embora este ditado seja verdadeiro, há muito que os cervejeiros podem fazer para controlar a atividade deste microorganismo.
Os autores do livro Levedura, Chris White (Ph.D. em bioquímica de leveduras e fundador da White Labs), e Jamil Zainasheff (premiado cervejeiro caseiro e fundador da Heretic Brewing Co.), trazem uma enorme quantidade de informações teóricas e técnicas práticas de produção cervejeira e de laboratório para garantir que as suas leveduras estejam sempre felizes – e suas cervejas sempre deliciosas.
Uma referência imprescindível para cervejeiros de todos os níveis e parte da famosa Brewing Elements Series, coleção de livros sobre os ingredientes da cerveja.
Terça: 12h às 20h Quarta: 12h às 21h Quinta: 12h às 22h Sexta: 12h às 23h Sábado: 9h às 23h
O Brew Shop COLAB funciona junto como nossa Tap House onde oferecemos 12 tipos de chopes para consumo ou em growlers - todos de macas independentes. Estamos no mesmo endereço da Cervejaria Escola Sinnatrah onde há cursos para iniciantes ou cervejeiros experientes! VENHA NOS VISITAR: Av. Pompéia, 2.029 - São Paulo - SP
Todas as regras, valores e promoções são validos somente para compras na Loja Virtual.