Descrição: Uma levedura “ale” Alemã selecionada por sua capacidade de formar uma espessa camada de espuma durante a fermentação.
Utilização: Esta levedura é apropriada para produzir ales com baixos níveis de ésteres e cervejas Belgas de trigo.
Especifícações:
Análisis típico:
% peso seco: 94.0 – 96.5
Células viáveis no empacotamento 19 x 109 /grama
Bactérias totais*: < 5 / ml
Bactérias ácido acéticas*: < 1 / ml
Lactobacilos*: < 1 / ml
Pediococcus*: < 1 / ml
Levedura selvagem tipo não Saccharomyces*: < 1 / ml
Micro organismos patogênicos: Cumprimento da regulação normativa
vigorante
*quando a levedura seca é inoculada a 100 g/hl i.e. > 6 x 106 células
viáveis / ml
Armazenamento:
Durante o transporte: O produto pode ser armazenado e transportado
a temperatura ambiente por períodos de tempo que não excedam os 4
meses, sem que seja afetado sua performance.
No destino final: Armazenar em lugar fresco e seco em lugar fresco
(< 10°C) e seco.
Validade:
24 meses após a data de produção. Considerar seu uso anterior a data
impressa no sache. Os sachês abertos devem ser novamente selados,
armazenados a 4°C e utilizados dentro dos 7 dias posteriores a sua
abertura. Não utilizar sachês moles e estragados.
Terça a Sexta: 12h às 20h Sábados: 9h às 19h
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