Fermento específico para fabricação de cervejas de trigo de origem alemã, sendo os aromas de banana e cravo os personagens principais. Produz uma cerveja deliciosamente suave, com aromas pronunciados de banana e um retrogosto persistente.
Característica e uso: 1 sachê pode ser usado para fazer 20 litros de cervejas (com densidade de até 1,060);
Atenuação: Média
Floculação: Baixa
Temperatura de fermentação: de 18 a 30 graus
Equivalente: WB-06
Armazenagem: recomendada em geladeira.
Terça: 12h às 20h Quarta: 12h às 21h Quinta: 12h às 22h Sexta: 12h às 23h Sábado: 9h às 23h
O Brew Shop COLAB funciona junto como nossa Tap House onde oferecemos 12 tipos de chopes para consumo ou em growlers - todos de macas independentes. Estamos no mesmo endereço da Cervejaria Escola Sinnatrah onde há cursos para iniciantes ou cervejeiros experientes! VENHA NOS VISITAR: Av. Pompéia, 2.029 - São Paulo - SP
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