Bio4 - Heffeweizen
Produz aromas de banana e cravo que normalmente são associados às cervejas de trigo autênticas alemãs, deixando uma aparência turva.
O balanço entre a produção dos aromas de banana e cravo pode ser manipulado controlando-se a temperatura de fermentação: para o aumento do aroma de banana, deve-se fermentar em temperaturas acima de 18 ºC; para o aroma de cravo, deve-se fermentar em temperaturas abaixo de 17 ºC. Compostos sulfurosos são normalmente produzidos, entretanto desaparecem ao longo da maturação.
Floculação: Baixa
Atenuação: 72~76%
Tolerância alcoólica: 9%
Temperatura de fermentação: 16~22°C
ENTREGA SOB CONSULTA - PRODUTO QUE NECESSITA REFRIGERAÇÃO NO TRANSPORTE
Terça a Sexta: 12h às 20h Sábados: 9h às 19h
O Sinnatrah Brew Shop funciona na sede da Sinnatrah Cervejaria Escola e oferece ingredientes e equipamentos para produção de cerveja com atendimento especializado, além de 3 tipos de chope e variedade de cervejas em lata ou garrafa. VENHA NOS VISITAR: Av. Pompéia, 2.021 - São Paulo - SP
Todas as regras, valores e promoções são validos somente para compras na Loja Virtual.