Fermentis - SafAle™ BE-134 e uma Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus e é caracterizada por ter uma atenuação particularmente alta.
Essa típica cepa de levedura é recomendada para cervejas Belgas estilo Saison. Confere aromas frutados com características condimentadas (POF +) como notas de cravo. Essa cepa produz cervejas altamente refrescantes e com alto drinkability.
Terça: 12h às 20h Quarta: 12h às 21h Quinta: 12h às 22h Sexta: 12h às 23h Sábado: 9h às 23h
O Brew Shop COLAB funciona junto como nossa Tap House onde oferecemos 12 tipos de chopes para consumo ou em growlers - todos de macas independentes. Estamos no mesmo endereço da Cervejaria Escola Sinnatrah onde há cursos para iniciantes ou cervejeiros experientes! VENHA NOS VISITAR: Av. Pompéia, 2.029 - São Paulo - SP
Todas as regras, valores e promoções são validos somente para compras na Loja Virtual.