A cepa LalBrew Voss™ foi obtida de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), que mantém essa cultura usando métodos tradicionais desde a década de 1980 e a compartilha generosamente com a comunidade cervejeira mais ampla. LalBrew Voss™ suporta uma ampla faixa de temperaturas de fermentação entre 25-40°C (77-104°F) com uma faixa ideal muito alta de 35-40°C (95-104°F). Fermentações muito rápidas são alcançadas dentro da faixa de temperatura ideal com atenuação total normalmente alcançada dentro de 2-3 dias. O perfil de sabor é consistente em toda a faixa de temperatura: neutro com notas frutadas sutis de laranja e cítricos. A floculação é muito alta produzindo cervejas claras sem filtração ou uso de auxiliares de processo.
Terça: 12h às 20h Quarta: 12h às 21h Quinta: 12h às 22h Sexta: 12h às 23h Sábado: 9h às 23h
O Brew Shop COLAB funciona junto como nossa Tap House onde oferecemos 12 tipos de chopes para consumo ou em growlers - todos de macas independentes. Estamos no mesmo endereço da Cervejaria Escola Sinnatrah onde há cursos para iniciantes ou cervejeiros experientes! VENHA NOS VISITAR: Av. Pompéia, 2.029 - São Paulo - SP
Todas as regras, valores e promoções são validos somente para compras na Loja Virtual.