Descrição: CBC-1 foi especialmente selecionada para ele é propriedades refermentação e é recomendado para condicionamento em barris e garrafas. CBC-1 refermenta cervejas até 12-14% ABV, devido a sua alta resistência ao álcool e pressão; não produz sabores, portanto, conservando o carácter original da cerveja.
Utilização: A levedura vai se estabelecer e formar um “tapete” no fundo da garrafa/barril no final do refermentação. CBC-1 também pode ser utilizado para a fermentação primária e é especialmente adequado para “Fruit Beers e estilos Bière Brut. CBC-1 vai fermentar e refermentar dentro de uma gama de temperatura de 15 ° a 25 ° C (59 ° F a 77 ° F).
Esta cepa em particular também tem sido amplamente testada em alta gravidade cerveja para produzir bebidas com sabor de álcool.
Especificações:
Propriedades microbiológicas:
• Classificada como Saccharomyces cerevisiae
• A análise típica desta estirpe seca ativa: Percentagem de sólidos 93-95% de células de levedura estar> 10 x 109 por grama de bactérias de levedura seca <1 por 106 células de levedura
Propriedades de Fermentação:
• CBC-1 é melhor usado para fins refermentação.
• CBC-1 é de inicio rápido de fermentação e cepa robusta que pode ser usada para fermentar cervejas / referment até 12% ABV.
• A fermentação pode ser completada em 3 dias a 20 ° C com uma taxa de inoculação de 50-100g por barril de cerveja (5-10 milhões de células por ml). CBC-1 deixa alguma doçura residual na cerveja, uma vez que não usa maltotriose.
• refermentação (100%) pode ser completada dentro de 14 dias a 15-25 ° C com uma taxa de inoculação de 10 g de levedura por hl de cerveja (1-2 milhões de células por ml). A temperatura e a taxa de inoculação pode ser adaptado a fim de alcançar os resultados desejados. Se a cerveja já está parcialmente carbonatada a taxa de inoculação pode ser reduzida.
• Mostra floculação e sedimentação no final do período de refermentação.
• CBC-1 não confere sabor a cerveja original a ser refermentada.
• A levedura seca contém um reservatório adequado de hidratos de carbono e ácidos gordos insaturados e divisão celular é provável que ocorra na garrafa (tipicamente - uma divisão).
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