Estilo de cerveja servido durante a Oktoberfest de 1872 a 1990. Amber Lager alemã maltada, com predominância de notas de pão e tostado, com final seco e corpo médio. Bem atenuada, límpida, de coloração alaranjada a cobre.
Detalhes técnicos:
ABV: 6,2%
IBU: 22
COR (EBC): 23
A receita para 20 litros contém:
6 kilos de maltes de variedades como Pilsen, Munich ou Vienna, Caramelo e Melanoidina
50g de lúpulos de variedades como Spalter Select, Tettnanger ou Mittelfrueh
2 pacotes de levedura lager, como W-34/70
Acompanha receita e modo de preparo com passo a passo para produção.
Terça: 12h às 20h Quarta: 12h às 21h Quinta: 12h às 22h Sexta: 12h às 23h Sábado: 9h às 23h
O Brew Shop COLAB funciona junto como nossa Tap House onde oferecemos 12 tipos de chopes para consumo ou em growlers - todos de macas independentes. Estamos no mesmo endereço da Cervejaria Escola Sinnatrah onde há cursos para iniciantes ou cervejeiros experientes! VENHA NOS VISITAR: Av. Pompéia, 2.029 - São Paulo - SP
Todas as regras, valores e promoções são validos somente para compras na Loja Virtual.