Cerveja maltada, tostada, de coloração marrom escuro a preta, encorpada, com sabor e percepção da aveia, que a deixa encorpada, cremosa e auxilia na estabilidade da espuma. Os aromas e sabores remetem a chocolate e leve café, com final levemente doce e seco.
Detalhes técnicos:
ABV: 5,3%
IBU: 34,5
COR (EBC): 70
A receita para 20 litros contém:
4,5 kg de maltes de variedades como Pale Ale, Caramelo e Malte/Cevada Torrada
0,5 kg de aveia em flocos
50 g de lúpulos de variedades como Fuggle, Target ou East Kent Golding
1 pacote de levedura ale inglesa, como S-04 ou Nottingham
Acompanha receita e modo de preparo com passo a passo para produção.
Terça: 12h às 20h Quarta: 12h às 21h Quinta: 12h às 22h Sexta: 12h às 23h Sábado: 9h às 23h
O Brew Shop COLAB funciona junto como nossa Tap House onde oferecemos 12 tipos de chopes para consumo ou em growlers - todos de macas independentes. Estamos no mesmo endereço da Cervejaria Escola Sinnatrah onde há cursos para iniciantes ou cervejeiros experientes! VENHA NOS VISITAR: Av. Pompéia, 2.029 - São Paulo - SP
Todas as regras, valores e promoções são validos somente para compras na Loja Virtual.