Levedura Safbrew T-58

 
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Descrição: Fermento de especialidade selecionado pela produção de sabores a ésteres, apimentados e de especiaria. Fermento com boa sedimentação: não forma agregados, mais sim uma turbidez “powdery” (tipo pó) quando é resuspendida na cerveja.

Utilização: Ceveja de trigo belga. Acondicionamento em garrafa. Cervejas de alta graduação alcoólica.

Especificações:
% peso seco: 94.0 – 96.5
Células viáveis no empacotamento 19 x 109 /gramas
Bactérias totais*: < 5 / ml
Bactérias ácido acéticas*: < 1 / ml
Lactobacilos*: < 1 / ml
Pediococcus*: < 1 / ml
Levedura selvagem tipo não Saccharomyces*: < 1 / ml
Micro organismos patogênicos: Cumprimento da regulação normativa
vigorante
*quando a levedura seca é inoculada a 100 g/hl i.e. > 6 x 106 células
viáveis / ml

Armazenamento:
Durante o transporte: O produto pode ser armazenado e transportado
a temperatura ambiente por períodos de tempo que não excedam os 4
meses, sem que seja afetado sua performance.
No destino final: Armazenar em lugar fresco e seco em lugar fresco
(< 10°C) e seco.

Validade:
24 meses após a data de produção. Considerar seu uso anterior a data
impressa no sache. Os sachês abertos devem ser novamente selados,
armazenados a 4°C e utilizados dentro dos 7 dias posteriores a sua
abertura. Não utilizar sachês moles e estragados.

 

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Características



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