Levedura Safbrew BE-256

 
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Descrição: Levedura seca recomendada para preparar uma diversidade de cervejas belgas, entre os quais as de abadia,  estilo conhecido por seu alto teor de álcool.
Fermenta muito rápido e revela aromas sutis e bem equilibrada.
Para manter o perfil aromático no final da fermentação, nós recomendamos "Purgar" a levedura o mais breve possível após a fermentação.

Utilização: Cervejas com perfil belga de fermentação, estilos de abadia como triple, dubbel, blonde.

Especificações:
% De peso seco: 94,0-96,5
As células viáveis na embalagem:> 6 x 109 / g
Total de bactérias *: <5 / ml
bactérias de ácido acético *: <1 / ml
Lactobacillus *: <1 / ml
Pediococcus *: <1 / ml
levedura selvagem não Saccharomyces *: <1 / ml
Os microrganismos patogénicos: em conformidade com o Regulamento
* Quando fermento seco é lançado a 100 g / hl, ou seja,> 6 x 106 células viáveis / ml

 

Armazenamento:
Durante o transporte: O produto pode ser armazenado e transportado
a temperatura ambiente por períodos de tempo que não excedam os 4
meses, sem que seja afetado sua performance.
No destino final: Armazenar em lugar fresco e seco em lugar fresco
(< 10°C) e seco.

Validade:
24 meses após a data de produção. Considerar seu uso anterior a data
impressa no sache. Os sachês abertos devem ser novamente selados,
armazenados a 4°C e utilizados dentro dos 7 dias posteriores a sua
abertura. Não utilizar sachês moles e estragados.

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Características



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