Levedura Lallemand Danstar Nottingham Ale

 
Simulador de Frete
- Calcular frete

 

Descrição: Nottingham oferece um excelente desempenho com todos os lotes, permitindo que fabricantes de cerveja para cobrir uma ampla variedade de estilos de cerveja com apenas um tipo de levedura. A cepa de Nottingham foi selecionado pelas suas propriedades de atenuação altamente floculantes baixa produção de aromas. Ela produz baixas concentrações de frutados , e tem sido descrito como uma levedura ale neutra, permitindo que o sabor natural cheio de malte e lúpulo para se destaquem.

Utilização: A gama de temperatura de fermentação recomendada desta estirpe é de 14 ° a 21 ° C (57 ° a 70 ° F) com uma boa tolerância às temperaturas baixas de fermentação (12 ° C / 54 ° F) que permitem que esta levedura ser usada em temperaturas de cerveja Lager. Com uma tolerância relativamente elevada de álcool, Nottingham é uma ótima opção para criação de cervejas especiais de alto teor álcoolico!

Especificações:

Propriedades microbiológicas:

• Classificada como Saccharomyces cerevisiae.

• levedura de alta fermentação.

• A análise típica da cepa seca ativa: sólidos por cento de 93% -95% de células de levedura de estar 5 x 109 por grama de levedura seca de levedura selvagem <1 por 106 células de levedura (método Lisina) * Bactérias <1 por 106 células de levedura *

• produto final é liberado para o mercado só depois de passar uma série rigorosa de testes. * De acordo com ASBC e métodos de análise de EBC.

 

Propriedades de fermentação:

• início rápido para a fermentação, o que pode ser concluído em 4 dias acima de 17 ° C.

• Alta atenuação, atingindo uma gravidade final, perto de 1008 (2 ° P).

• taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação depende da densidade de inoculação, manuseio de fermento, temperatura de fermentação e a qualidade nutricional do mosto.

• O aroma é quase neutro e não apresenta mau cheiro quando devidamente tratada. Por causa de floculação, tendem a reduzir ligeiramente os níveis amargor do lúpulo.

• Melhor quando usado em temperaturas ale tradicionais após a reidratação da maneira recomendada.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características



    Confira os produtos