Levedura Lallemand Danstar Munich Ale


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Descrição: Clássica cepa de cerveja de trigo é usado por um grande número de cervejarias comerciais para produzir um corpo cheio saborosa e cerveja de trigo de estilo bávaro aromático. Os processos de propagação e de secagem foram projetados especificamente para entregar levedura de cerveja de alta qualidade que pode ser usado simples e confiável para ajudar a produzir cervejas de trigo de melhor qualidade. Sem conservantes, as cores ou outras substâncias não naturais têm sido utilizados na sua preparação. A levedura é produzido em plantas ISO 9001

Utilização: Cervejas de trigo de origem alemã.

Especificações:

Propriedades microbiológicas:

* Classificados como Saccharomyces cerevisiae.

* A levedura de fermentação superior.

* A análise típica da levedura seca clássico Munique:

por cento de sólidos 93% -95%

Células vivas de levedura de 5 x 109 por grama de levedura seco

levedura selvagem <1 por 106 células de levedura Bactérias <1 por 106 células de levedura

* * Produto final é liberado para o mercado só depois de passar uma série rigorosa de testes.

* De acordo com ASBC e métodos de análise de EBC.

 

Propriedades de Fermentação:

• início rápido e fermentação vigorosa, o que pode ser concluído em 4 dias acima de 17 ° C. • Média a alta atenuação.

• taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação são dependentes de densidade de inoculação, manipulação de fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

• Aroma e sabor equilibrados, ésteres frutados e notas de fenol picantes.A levedura Danstar munich é muito utilizada na produção de Hefeweizen, Dunkelweizen e vinho de trigo.

• melhor utilização em temperaturas ale tradicionais após a reidratação da maneira recomendada.

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Características



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