Ácido Cítrico Anidro


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Descrição: é um ácido orgânico fraco, que se pode encontrar nos citrinos. É usado como conservante natural (antioxidante), sendo conhecido também como acidulante INS 330, dando um sabor ácido e refrescante na preparação de alimentos e de bebidas.

Utilização: Utilizado para baixar o pH do mosto cervejeiro. Quando utilizado em maiores quantidades, também adiciona sabores cítricos.

Embalagem: 100g

Propriedades:
Fórmula molecular - C6H8O7
Massa molar - 192.123 g/mol
Aparência - sólido branco e cristalino
Densidade - 1.665 g/cm³
Ponto de fusão - 153 °C
Ponto de ebulição - Decompõe-se a 175 °C
Solubilidade em água - 133 g/100 ml (20 °C)
Acidez (pKa) - pKa1=3.15 / pKa2=4.77 / pKa3=6.40

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características



    Confira os produtos